jueves, 22 de mayo de 2008

Ojo con el microondas


Si ponés un pescado a cocinar en el microondas y lo dejás poco tiempo, te sale crudo y es un asco. Además sale tibio, ni te podés hacer ilusiones que estás comiendo un sushi o un ceviche sin procesar.
Si lo ponés más tiempo del debido, sin embargo, se te pone duro y te deja el tenedor de plástico como puede observarse en la imagen.
Ahora lo estoy comiendo con la mano cuando nadie me ve, porque lo tengo que sacudir un poco con los dientes, como esos sanguches de milanesa con nervios. 

3 comentarios:

Anaik Frita dijo...

No tires el tenedor. Te va a venir bien para cuando comas spaguetti, se van a enroscar mejor los fideos :P

Anaik Frita dijo...

Ampliación de la idea anterior:
Podés poner un microemprendimiento:
Metés muchos tenedores de plástico al microondas y después vendés tenedores para tallarines.

Lo mismo con las cucharitas de helado:
te sale curvas, aptas para helado y también para ensalada de fruta.

Tampax Ultra dijo...

No confundamos. No metí el tenedor al microondas, lo que metí al microondas es el pescado, cuando lo quise pinchar con el tenedor es que quedó así.
Ergo, el microemprendimiento no tendría provecho económico alguno, porque tendría que contratar un grupo de gente que metan pescados en sendos microondas y un pequeño ejército de personas que los pinchen con los tenedorcitos de plástico.
Mejor cortás los tallarines con el cuchillo, si no te sale enroscarlos, y listo.
Aunque yo mismo ponga el grito en el cielo por la falta a nuestras costumbres itálicas más arraigadas.